Как не столкнуться с мошенниками при заказе курсовой или дипломной работы

Сегодня рынок курсовых и дипломных работ привлекает к себе внимание большого числа недобросовестных исполнителей. Они берут деньги с клиентов и выполняют свою работу очень некачественно или вообще ее не выполняют. Наши клиенты, которые обращались к услугам таких компаний или людей, были вынуждены в очень сжатые сроки обращаться за услугами нашей команды и, конечно, переплачивали.

Поэтому, чтобы не нарваться на недобросовестных исполнителей курсовых и дипломных работ, нужно очень тщательно подходить к их поиску. Нельзя выбирать компанию по первой ссылке в поисковом запросе. Лучше потратить больше времени и быть уверенным в том, что ваша курсовая или дипломная будет написана качественно, в срок и с соблюдением всех требований.

Мы считаем, что есть несколько критериев, по которым вы можете распознать мошенников:

  • очень низкая цена;
  • негативные отзывы на основных площадках;
  • обещания выполнить работу любой сложности;
  • размытые сроки готовности работы;
  • игнорирование ваших просьб.

Разберем подробнее.

Первое – это очень низкая цена. Под очень низкой ценой мы понимаем цены от 500 до 10 000 рублей за курсовую или от 5 000 до 25 000 рублей за дипломную. Мы неоднократно встречали отзывы клиентов, которые покупали курсовые за 6000 рублей и в лучшем случае получали полностью скопированную из Интернета работу, а в худшем – не получали ничего. Важно понимать, что за такие деньги ни один добросовестный автор даже не возьмется за написание курсовой или дипломной. Это связано с тем, что качественное исследование – это многодневная работа, которая предполагает работу с большим объемом информации, переосмысление текста первоисточника, проведение сложных расчетов.

Второе – это негативные отзывы на основных площадках, таких как Irecommend, Zoon, Google и так далее. Если вы видите, что отзывы о компании на этих сайтах преимущественно негативные, то лучше продолжить поиски. Также вас должно насторожить, если отзывов вообще нет или они все исключительно положительные. 

Третье – это обещания выполнить работу любой сложности. Мы много общались с клиентами, которые пытались заказывать работы в других компаниях, и они отмечали, что большое число компаний фактически не работает со сложными методами анализа: эконометрикой, базами данных Bloomberg, продвинутыми расчетами и пр. Получается, что качественное исследование по современным стандартам лучших ВУЗов России могут выполнить только некоторые компании. Конечно, на этапе заказа мошенники будут обещать вам все что угодно, но в реальности они не смогут выполнить вашу работу.

Четвертое — размытые сроки готовности работы. Этот критерий актуален, если вы уже заказали работу, а компания или частный исполнитель «кормят вас завтраками». Чаще всего они срывают все возможные дедлайны и вам буквально приходится каждый день спрашивать о том, когда будет готова ваша курсовая или дипломная. Мы сталкивались со случаем, когда недобросовестные исполнители задерживали сроки более чем на месяц. Конечно, у автора могут возникать непредвиденные обстоятельства, из-за которых сроки готовности могут переноситься. Но в наших правилах всегда сообщать о том, что работа будет готова чуть позже оговоренного времени.

И наконец – это игнорирование ваших просьб и требований. Этот критерий также актуален, если вы уже работаете с недобросовестными авторами. Вы можете столкнуться с тем, что ваши требования не будут учтены, а просьбы внести корректировки – проигнорированы. Также довольно часто происходит то, что мошенники просто перестают отвечать на сообщения и блокируют ваш контакт. Поэтому, не нужно терять время и ждать, что вам ответят и исправят какие-то недочеты в курсовой или дипломной работе.

КритерийХарактеристика
Очень низкая ценаДо 10 тыс. за курсовую и до 15-25 тыс. за дипломную
Негативные отзывы на основных площадкахБольшое число негативных отзывов. С осторожностью: только положительные отзывы, отсутствие отзывов
Обещания выполнить работу любой сложностиОбещания включить в работу эконометрику, использовать продвинутое ПО и сложные методы анализа
Размытые сроки готовности работыОтсутствие понимания, когда работа будет готова. Срыв сроков и дедлайнов, обещания «скинуть работу завтра»
Игнорирование ваших просьбИгнорирование требований, просьб внести корректировки, полный игнор в общении

Помните, что мошенники могут вас серьезно подставить: сорвать сроки, скинуть полностью неоригинальную работу, не выполнить работу. Для вас это грозит серьезными проблемами, потому что вы не только теряете деньги (мошенники вам их никогда не вернут), но и рискуете быть отчисленными за неудовлетворительную защиту курсовой или дипломной. 

Если вам нужна помощь в написании дипломных и курсовых работ, то обращайтесь к Команде «Кузанский». Мы можем гарантировать высокое качество, а также соблюдение всех требований по работе, Переходите на наш сайт, там есть примеры работ и профили авторов.

Заходите на наш сайт

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии