Как построить отношения с научником по дипломной ВШЭ, чтобы все было ОК?

Хорошая защита дипломной в ВШЭ — это не только хорошая дипломная. Но и положительно настроенный научник! Мы сталкивались с тем, что научник придирается к каждой букве, а обида была в том, что в работе нет ссылок на его труды. Чтобы с защитой дипломной или курсовой было все ОК, вот несколько советов, проверенных опытом:
1. После того, как вы выбрали научника и утвердили тему дипломной, сразу напишите ему на почту и попросите источники по теме. Даже если он не отвечает по почте, все равно лучше регулярно ему писать — это может быть сильным аргументом в проблемных ситуациях в ВШЭ 2. Хотя бы раз в месяц напоминайте о себе: отправляйте готовые главы или параграфы дипломной, спрашивайте советы по поводу формулировок и определений, вносите все его пожелания в работу и отмечайте цветом. Если писать работу «тихо», то это может привести к полному недопониманию и переписывании работы в последние дни 3. Погуглите публикации научника по теме. Это можно сделать через scholar.google или elibrary. Если есть хоть что-то подходящее, то лучше сослаться на это в своей работе. Логика научника здесь такая: зачем использовать какие-то сомнительные источники, если я об это уже отлично все расписал? Кроме того, можно найти публикации других авторов ВШЭ, это пойдёт в плюс 4. Не откладывайте все на последний момент. Лучше дипломную скидывать научнику по главам и в течении нескольких месяцев, а не сразу весь диплом в конце мая. Так можно будет внести все корректировки вовремя, при этом не разозлить руководителя дипломной. Плюс у него не возникнут подозрения, что вы просто скачали работу или заказали

Итог: пишите научнику на почту почаще, напоминайте о себе, гуглите и цитируйте публикации научника, не откладывайте все на последний момент. И вероятность проблем с научником в ВШЭ будет минимальная)

Если нет времени на написание дипломной или курсовой, то обращайтесь к команде Кузанский! Мы помогаем написать дипломную работу ВШЭ с гарантией правок, чтобы освободить ваше время для более важных вещей с точки зрения карьерных перспектив.

Мы работаем со всеми городами: Москва, Санкт-Петербург (СПБ), Иркутск, Минск, Самара, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Уфа, Брянск, Краснодар, Барнаул, Симферополь, Волгоград, Новосибирск, Киров, Харьков, Тула, Пермь, Владимир, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Омск, Казань и другие.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Стань автором