Знаем специфику Вузов и предлагаем лучших авторов
Оригинальность от 85% по АП.ВУЗ
За 1 страницу работы со всеми правками *цена в период сессий
Выпускники лучших вузов России
Почему стоит заказать сейчас?
1. Работа гарантированно высокого качества
Кто он: Сергей закончил МГУ им. М.В. Ломоносова в 2015 году. Начал проводить исследования с 2012 года. С нами в команде провел более 120 исследований. Увлекается международными отношениями, знает 3 иностранных языка. Параллельно участвует в развитии стартапа.
Главные темы: международные отношения, маркетинг в международных корпорациях, мировая экономика, исследование рынка, современные тенденции в бизнесе и менеджменте.
Ему слово: «Меня всегда интересовало, как компании ведут свой бизнес в международном масштабе. Каждый год в этой области происходит что-то новое, поэтому писать на эти темы всегда интересно»
Кто она: Наталия закончила Юрфак МГУ. Специализируется на международном праве, по нему защитила свою дипломную. Умеет работать с судебной практикой и нормативно-правовыми актами.
Главные темы: международное право, гражданское право, торговое право.
Ей слово: «Самое главное в юриспруденции – это использовать только актуальные нормативно-правовые акты при анализе. С виду незначительная поправка может в корне изменить суть работы. Поэтому проверка актуальности редакции – это первая задача при написании работы»
Кто она: Анна закончила МФТИ и изучает прикладную информатику. Она может разработать проект информационной системы, продумать автоматизацию процессов, решить прикладные задачи в информатике.
Главные темы: бизнес инжиниринг, автоматизация бизнес-процессов, программирование, блокчейн, большие данные, индустрия 4.0.
Ей слово: «Мне нравится ставить и решать смелые бизнес задачи. В цифровой экономике появляется все больше прикладных инструментов, которые могут повысить эффективность систем (так называемая концепция Индустрии 4.0). Эти темы только начинают осваиваться, поэтому проработать их особо интересно!»
.Кто он: Дмитрий – выпускник ВШЭ. Умеет строить эконометрические модели, проверять гипотезы. Работает с базами данных Bloomberg, CrunchBase и др. С нами построил более 40 моделей. Каждое утро старается делать пробежку.
Главные темы: эконометрика (SPSS, Eviews, Stata, R, Excel), корпоративные финансы, финансы страны, прикладная макроэкономика.
Ему слово: «Мне нравится строить модели, потому что это всегда эксперимент. Мы не знаем точно, какой результат получим, но можем выдвигать гипотезы. Иногда подтверждаются самые неожиданные гипотезы – поэтому работы с эконометрикой всегда «живые»»
Кто она: Ксения изучает вопросы устойчивого развития в аспирантуре. Знает, как применить концепцию корпоративной социальной ответственности (КСО) для любой компании.
Главные темы: экология и экономика, устойчивое развитие, энергоэффективность, «зеленая» экономика, программы КСО, эконометрика.
Ей слово: «Проблемы охраны окружающей среды и бережливого управления ресурсами становятся все более актуальными для России. Концепция устойчивого развития универсальна и применяется, как на уровне государства, так и компании. Конечная цель одна – уравновесить использование возобновляемых ресурсов и их воспроизводство»
Кто она: Анна - выпускница МГИМО, специализируется на исторических темах. Занимается теннисом и катается на горных лыжах.
Главные темы: история государства, история внешней политики страны, личность в истории.
Ей слово: «История может дать ответы на многие вопросы, которые волнуют общество. Причины текущих конфликтов, кризисов и прорывов часто выявляются именно в ходе исторического анализа»
Кто он: Михаил изучал управление проектами в ВШЭ и имеет опыт в управлении проектом в строительстве. Владеет методологиями Scrum, Lean, Kanban, а также работает с программами Archimate, Bizagi, MS Project.
Главные темы: управление проектами, строительство, ГЧП, CRM системы, PMBOK, автоматизация бизнес-процессов.
Ему слово: «Наиболее интересная для меня область – это строительство, но я не боюсь брать проекты из новой для себя тематики. В разработке стратегии управления проектами я ориентируюсь на PMBOK как базовую методологию. Но наилучшие результаты получаются, когда традиционный подход дополняется последними разработками.»
Кто она: Елена знает, как оценить рынок, разработать и реализовать маркетинговую стратегию. Может провести опрос и комплексный маркетинговый анализ (SWOT, PEST, Портер и др.).
Главные темы: маркетинговая стратегия, бренд компании или территории, управление лояльностью потребителей, анализ и оценка рынка, товарная политика, маркетинг социальных сетей.
Ей слово: «Маркетинг – это очень конкурентная сфера. Поэтому здесь нужно следить за всеми трендами, которые меняются каждый год. Самые актуальные тренды сейчас – это личный бренд, SMM и внедрение новых технологий в маркетинговые коммуникации (например, CRM-системы)»
Кто она: Марина – выпускница МПГУ. Изучает современные технологии в педагогике, специализируется на изучении особенностей обучения младших школьников. Также, увлекается детской практической психологией.
Главные темы: адаптация учащихся, воспитательные процессы, методы обучения детей, анализ школьных учебников, методы детской психологии.
Ей слово: «Меня с детства тянуло к педагогике, поэтому это не только работа, но и увлечение. Без креатива не получится ни улучшить методику, ни написать полезные упражнения. Поэтому личный интерес – это такая же важная часть качества работы, как и компетентность»
Кто он: Илья – макроэкономист, который одинаково хорошо проводит и содержательный анализ, и количественный. Он знает, как правильно сделать обзор литературы, вывести из этого интересные гипотезы и проверить их с помощью регрессий. Может сам собрать выборку, умеет работать со всеми международными базами данных (WorldBank, IMF, OECD и т.д.).
Главные темы: анализ валютных курсов, влияние разных факторов на безработицу/ВВП/фондовый рынок, эффекты от государственной политики.
Ему слово: «Для меня важно быть на 100% уверенным в результате, прежде чем взяться за работу. Концепцию исследования лучше продумать заранее – тогда мы точно получим интересный результат. Плюс сам процесс работы будет предсказуемым и быстрым»
Кто она: Елена специализируется на отечественной периодической печати, но также пишет работы по зарубежной журналистике. Разбирается в особенностях журналистики на конкретных исторических этапах развития, специфике конкретных тематик дискуссий в СМИ.
Главные темы: отечественная и зарубежная журналистика, современные СМИ, история журналистики, телевидение.
Ей слово: «Журналистика – это хороший способ узнать о мире больше. В ходе проработки темы часто нужно освоить новую область и углубиться в нее. Это само по себе мотивирует двигаться дальше и искать свежие подходы»
Кто она: Дарья – профессиональный социолог. Пишет дизайн исследования, проводит опросы и анкетирования, проблемные и решенческие интервью. Знает, как написать грамотную методологию исследования и проанализировать результаты.
Главные темы: социологические исследования, анализ потребительского поведения, анализ рынка.
Ей слово: «Интервью или опрос могут ответить на многие вопросы компании: от объема нового рынка до уровня вовлеченности персонала. Но опрос должен отвечать требованиям: выборка должна быть репрезентативна, шкала измерения релевантна, методология четко обозначена. Если все в порядке, то дело за малым: выходить на улицу или проводить опрос онлайн!»
Кто она: Наталия совмещает работу в банке с проведением исследований. На работе консультирует клиентов по банковским и страховым продуктам. Знание практики помогает ей проводить прикладные исследования в области управления рисками и страхования.
Главные темы: страховой рынок в РФ и мире, управление рисками в компании, хеджирование, оценка рисков, рыночные инструменты управления рисками (секьюритизация, деривативы и др.)
Ей слово: «Буду рада помочь с исследованием! Всегда готова на 100% вникнуть в проблематику и неспеша проработать каждый раздел. Я гарантирую анализ без воды, а, если нужно, то могу добавить эконометрики, чтобы точно была научная новизна»
Кто он: Андрей – выпускник программы «Инновационный менеджмент» Разбирается в экосистемах разных стран, знает основы инновационного предпринимательства и в курсе основных трендов венчурного рынка. Одинаково грамотно пишет на русском и на английском.
Главные темы: экосистемы инноваций, международный опыт управления инновациями, слияния и поглощения, венчурный рынок в РФ и мире, детерминанты цены сделки.
Ему слово: «Вам повезло, если вы выбрали тему, связанную с инновациями) Во-первых, на защите не будет вопросов к актуальности. Во-вторых, будет много креатива и самостоятельного анализа, что кардинально оживит работу. О чём еще можно мечтать?»
Кто он: Владимир специализируется на экономической безопасности. Проходил практику в крупной страховой компании и знает особенности проверки страховых событий.
Главные темы: национальная экономическая безопасность, аудит экономической безопасности предприятия, анализ рисков, страхование рисков.
Ему слово: «Я изучаю экономическую безопасность уже больше пяти лет. При этом важность и актуальность этой темы только растет, учитывая проблемы с экономикой и COVID-19»
Кто он: Андрей – профессиональный переводчик. Закончил бакалавриат МГЛУ, имеет опыт письменного перевода корпоративных документов с английского и немецкого. Опубликовал 2 научные статьи, 1 из них ВАК.
Главные темы: перевод с английского и немецкого, письменный перевод, синхронный перевод, сравнительный анализ, лингвистический (языковой) корпус, политический дискурс.
Ему слово: «Советую, по возможности, выбирать междисциплинарные тематики. В этом, как мне кажется, главная сила лингвистов – поменять взгляд на привычные вещи и их причины за счет специфических лингвистических методов»
Кто она: Кристина защитила выпускную работу на кафедре мировой культуры. Отлично разбирается в истории развития немецкий диалектов. Владеет тремя иностранными языками.
Главные темы: межкультурные коммуникации, анализ иностранной культуры, культуры европейских стран, лексико-синтаксические особенности языка, анализ метафор.
Ей слово: «Мне нравится путешествовать и узнавать новые культуры не только по учебникам, но и по реальной коммуникации. В условиях пандемии это не так просто сделать, поэтому сейчас для меня брать новые тематики своеобразный вызов и мини-приключение»
Кто он: Артём закончил МГУ и специализируется на управленческом учете. Проходил практику в качестве ассистента аудитора. Хорошо знает основы бухгалтерского учета, аудита, налогообложения. Опубликовал 4 научные статьи по этим темам.
Главные темы: стратегический управленческий учет, аудит отчетности, управление запасами, концептуальные основы МСФО, анализ системы учета в организации.
Ему слово: «Я предпочитаю сконцентрироваться на относительно узкой нише, в которой смогу достичь наибольших результатов. Еще в бакалавриате я выбрал тему стратегического управленческого учета, и с тех пор стараюсь прорабатывать её вглубь. Мне кажется, сейчас больше ценятся специалисты, которые имеют четкий профиль, а не прошлись по верхам»
2. Знаем специфику вузов
Выберите ваш ВУЗ:
3. Даем реальные гарантии
Мы заключаем договор, в котором закрепляем основные права и обязанности
Отзывы наших клиентов из независимых источников
Закажите помощь сейчас
Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с
Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с
Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с
Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с
Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности